Warning! Нецензурная лексика в P.S!
Все наверняка сталкивались с грубыми и невоспитанными животными на дорогах. Про таких уникумов и пойдёт сейчас речь, от лица знакомого мне человека:
«Вчера вечером пробка была знатная, машины еле ползли. Уже доезжая до поворота, так получилось, что меня вытолкнули из крайнего ряда, и я стояла с включённым поворотником и ждала человека, который пропустит. И вот, один мужик с открытым окном остановился около меня и кивнул головой, мол проезжай. Я с благодарностью кивнула в ответ и тронулась. Но в то же время тронулся и он. Я остановилась и он остановился. Я повторила попытку выехать, но он резко выехал вперёд меня и я услышала мужской гогот. Он был не один, несколько мужиков весело хохотали надо мной и над своей гениальной шуткой. Получается как? Куча взрослых мужчин сидят в своей машине и нагло издеваются над девушкой, которая едет одна. Меня очень задело такое отношение, но я пересилила себя и решила просто забыть. Хорошо... Но не в этот раз. Так получилось, что из-за пробки я их догнала, и просто не могла не крикнуть этой отсталой от жизни морде, что он чмо. И все. Мне хотелось, очень хотелось, сказать все, что думаю, но я переборола себя и просто проехала дальше. Сначала лицо того мужлана выразило искреннее непонимание, но потом он как-то поднапрягся и принялся гоняться за мной. Но спасибо этой хоть и злополучной пробке... Он сильно отстал от меня. Приехав домой, я просто несколько минут сидела в машине и пыталась успокоиться. Никогда я не видела и не слышала, чтобы кто-то так поступал. Ни в каких странах, нигде. Какими надо быть животными, чтобы так начать поступать с девушкой, которая вдобавок еще и одна. Был бы рядом муж, они бы и не вякнули. Знали же, что за такое им настучат по репе. Но мне, к сожалению, мало повезло...».
P.S Рассказ от лица моей мамы (42 года), которая работает с 20 лет у психа-начальника, работы по горло, 2 детей, развод и частые совещания. Нервов, естественно осталось далеко не много. И этот случай её сильно задел. Мне, как 14-летнему подростку, после слез на глазах мамы, в тот момент просто хотелось, чтоб этих мудаков по асфальту размазала какая-нибудь фура, простите конечно. Ну, если вы гандон, как мужики из рассказа, то продолжайте хуесосить, а если адекватный водитель, то приятных вам поездок и хорошей дороги!
Пн 25 Июнь 2018 16:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 29 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.