Я - простой парень из Казахстана. По профессии - монтажник. Работал в родном городе на одном заводе, и пришел коллега, который уволился оттуда и заглянул забрать рабочую одежду. Он меня на столько же старше, сколько и мне (на тот момент было 22). Я с ним был в хороших. И перед уходом он стоит с пакетом и говорит мне:
- Вован, пошли в магазин по пиву?!
- Я же на работе, Вадим, я не могу.
- Да ладно, как будто первый раз! Признаюсь, было такое: мы по бутылке пива с парнями выпивали, когда ходили в магазин поблизости за сигаретами (вам покажется это все глупым, мол, монтажник и на работе выпивать, но уверяю вас, все в пределах разумного и дозволенного). Я и согласился отлучиться на часик.
Выпили с Вадимом по бутылке пива прямо у магазина, он рассказал, куда в командировку едет, и т.д, и т.п. Язык чуть развязался, на душе похорошело, и он говорит мне:
- Вован поехали с нами работать, там так-то так-то, зарплата такая-то.
- А поехали...
Через несколько дней бросил работу и уехал за несколько сотен километров. На третий день командировки я написал вконтакте нескольким местным девушкам с целью познакомиться, погулять (ничего пошлого я не предполагал). Одна общалась дерзко, другая оказалась слишком маленькая, испугалась. С одной в тот же день, как мне ответила, обменялись номерами и общались отлично.
Теперь мы женаты и вместе почти два года. У нас красавица дочка и сыночек. Я их очень люблю. И очень благодарю судьбу за то, что свела меня с этой девушкой. А самое главное, я бесконечно благодарен случайности и Вадиму за то, что позвал меня работать с ним!
Пн 11 Июнь 2018 18:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 17 часов 52 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.