Я работала торговым представителем и, конечно, у меня был личный автомобиль. Это была вторая моя машина в 24 года - Ваз 2112. В машине рабочего материала было очень много, даже слишком много, и был вечный хаос. Когда я забеременела, мой аппетит сильно увеличился. Ела всегда и везде, в том числе и в машине.
Как-то я забыла в авто бутылку из-под кефира и кусочек булки. Когда на следующий день стала садиться в авто, то почувствовала странный запах и увидела, как разодрана в мелкие клочья этикетка из-под кефира и везде крошки от булочки. И я сразу почему-то догадалась, что это МЫШЬ. Для меня это был шок. Сразу множество вопросов: как она сюда забралась? и как от неё избавиться? Травить? Мы боялись, что она там сдохнет. Где ее искать в машине - мы не знали, поэтому где-то неделю я ездила со шуршанием мыши в салоне. Она лазила в панели. Это было ужасно! Через некоторое время замечаю, что моя "серая подруга" ушла от меня.
Когда мы с мужем разбирали багажник, а там было столько бумажек, плюс разгрызанных - словами не передать! В одной из коробок нашли упаковку из под бургера, и там внутри лежали кусочек ватки, бумажки, короче - ее домик! И если бы мышь умела писать, то она оставила бы ещё и записку: "Я - мышь, а не свинья! Я не могу жить в таких условиях!"
Пн 11 Июнь 2018 20:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 6 часов 7 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.