Были тут в гостях у бабушки по папиной линии (встречаемся раз в год на мой день рождения), и она вдруг говорит: "ой, мне кажется ты прямо пополнела". Разрыв шаблона, да. К слову, я вешу 45 кг. И вспомнилась по такому случаю история из детства.
Я всегда была довольно худенькой, вся в маму (она даже беременная мной весила 42 кг), но при этом весьма прожорливой, аппетит отменный, а отвращения к какой-либо еде не было (кроме манки, манка -зло). И вот мама отвела меня к врачу, повод уже не помню. Та заметила, что я "худеющая", стала спрашивать, как я питаюсь. И вроде всё безобидно, но в конечном итоге вопросы превратились в упрёки в сторону мамы, что она не докармливает ребёнка (меня) или вообще не кормит. Первый раз я увидела, как мама плачет. Я тогда была маленькой, но все равно осудила врача, который без причин и оснований напал на маму. Ну не выглядела я, как голодающая и несчастная, одета хорошо, щёчки при мне, розовенькая.
Что в голове у людей, когда они совершенно нормальному по комплекции человеку говорят, что он полный/тощий. Чего они хотят? Развить новый комплекс? Спасибо, своих хватает. Любите себя такими, как есть. Всем не угодишь.
Пн 16 Июль 2018 18:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 20 часов 43 минуты 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.