Дааа, человек курящий на балконе ! Таковые есть. Есть и у нас и, мне кажется, у каждого при слове "соседи" тут же готова история: у кого с алкашами снизу, у кого с молодоженами сверху, у кого с ворчащей старушкой из 85, а у кого-то и со всеми сразу - не завидую, конечно!

Как только мы въехали в новую четырехкомнатную сталинку, я сразу же услышала за стеной ор. Ну, думаю, не повезло, именно в день нашего приезда такой сюрприз. А нет, это стало безусловным сопровождением нашей повседневной жизни, как фоновая музыка в фильме, и мы уже не можем представить нашу квартиру без этого, ставшего таким родным, шума .

Через несколько дней я увидела и сам его источник. Такая скромная женщина в платочке и длинной юбке,тихонько поздоровалась и шмыгнула вперед меня в подъезд. А когда я зашла в квартиру, то уже услышала до боли знакомое.

Она живет в такой же большой (82м кв) квартире с дочкой скольки-то лет, остается только догадываться. Мама говорит, ей 19, я считаю, что и на 15-то не выглядит .

При чем о девочке я узнала где-то через пол года!!

То есть создается впечатление, что наша соседка ругается сама с собой, девочку не слышно и не видно совсем. Кроме мата я пока ничего не разобрала, в процессе . А то даже как-то интересно, за что она её ругает, повышая свои децибелы с каждым разом. От них постоянно несет жареной картошкой, дешевыми сигаретами и прочими сопутствующими неблагополучной семьи, но на людях они выглядят, как прихожане Благовещенского монастыря.

Продолжайте делиться своими наблюдениями за соседями !
Пн 23 Июль 2018 09:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 16 часов 19 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.