Эта история имела место чуть ли не десяток лет назад. Тогда, когда мне было около 7 лет. И даже, несмотря на это, я никогда не смогу забыть её. Никогда мой разум не станет настолько пустым, чтобы забыть её. Если она покажется вам абсурдной, нелепой или ещё какой-нибудь, то ладно, я смогу вас понять. Но для меня она была именно чуть ли не самым кошмарным моментом в моей жизни на данный момент. Я начинаю.
Как я и сказал ранее, история случилась примерно десятилетие назад. В тот день, в то время суток, когда я ещё не подозревал о том, что на меня снизойдёт, уже наступил вечер. Это был очень тёмный вечер. Я бы даже сказал, что намного темнее обычного. Причина этого состояла в том, что по всему моему городу отключили свет везде, где только можно было это сделать. И моя комната, да и квартира моей семьи в целом - не исключение.
После того, как моя бабушка и ещё некоторые родственники прознали, что у моего двоюродного брата в детском саду отключили свет, быстро начали собираться идти за ним, чтобы привести его сюда и, соответственно, затем оставить здесь на некоторое время. Они предложили мне пойти тоже, но я отказался по всё ещё не совсем известной для себя причине. Думаю, причиной моего отказа тогда стало то, что я был прирождённым домоседом даже в те далёкие времена своего детства.
Я решил остаться в своей собственной комнате на неопределённый период времени, который закончился бы ровно только в тот момент, как они открыли бы входную дверь. И именно то, что случилось после этого, заставило мой мозг навсегда запомнить этот случай в жизни, которого с лёгкостью можно было бы избежать, если бы тогда я пошёл с ними за своим братом. "Так что же всё-таки такое случилось?", - спросите вы. И я скажу.
В тот необычно тёмный вечер, когда все меня покинули, я испытал на себе такое количество страха, такую непреодолимую боязнь, что вы даже себе представить не сможете, как бы хорошо ни старались ваши извилины. Весь этот страх поселился во мне в тот ужасно, кошмарно несветлый вечер лишь из-за того, что я сидел напротив зеркала, в котором отчётливо виднелось отражение белой рубашки, что висела около него на вешалке. И в той тьме-тьмущей мне казалось, что это и вовсе не была какая-то там ничем непримечательная, абсолютно обычная рубашка. Я видел в ней заместо этого призрака, который мог в любой момент на меня наброситься, если я только посмел бы отвести от него свой взгляд. И представьте себе, что вы должны просидеть в такой обстановке почти час. Сидеть на одном месте, боясь во всём этом аду для детского разума и мышления хоть немного сдвинуться с места. Страх сразу же покинул меня, когда через железную входную дверь в квартиру вошли все те, кого я так прекрасно знал. Мне думается, что в основном из-за этого, я, как раз, и боялся темноты в детстве.
Ну, вот и всё. Думайте, что хотите насчёт этого случая. Но для меня он никогда не перестанет быть тем, чем сейчас является. Я буду очень рад, если вам понравилась вся эта писанина, тем не менее.
Вс 22 Июль 2018 18:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 21 час 4 минуты 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.