Истории за всего-лишь один мой рабочий день , которые доказали, что у людей жизнь без мозга вполне себе возможна. Хотя, может это жара на них так действует , как вариант. Место действия: салон оптики, Harrow Wealdstone, Англия.
1) Приходит товарищ шриланкийской национальности и обуревшего поведения и начинает восклицать, будто наша оптика дескать ему продала очки RayBan с кривой оправой. По виду оправы видно даже дураку, что на очках кто-то посидел (или полежал). Но он все-равно требует, чтоб ему их заменили-починили, и что все так и было криво ему продано. И все бы ничего, но....очки были проданы ему в 2015 году.....А сейчас...вроде как......3 года спустя......И да....видимо три года носить кривую оправу было норм. Менеджер молодец, достаточно жестко его поставила на место, и даже без единого мата. И даже как-то попыталась исправить кривизну многострадальных очков, не сломав их. Короче, наглость - второе счастье.
2) Пациенты опаздывают на прием, после положенных 15 минут ожидания звоню узнать, где они. Разговор:
- Добрый вечер, у вашего ребенка прием назначен на 15.30, вы придете?
-Ой, а мы думали, прием в 16.30, у моей дочки кружок по гимнастике, она не может придти в 15.30.
- Тогда почему вы забронировали это время?
- Ой, это тетя наша бронировала, МЫ НЕ ЗНАЛИ.
P.S. Время приема было подтверждено МАТЕРЬЮ накануне. Это раз. Ну, а с тетей мама, видимо, вообще не общается, раз та делает некую отсебятину. Это два. Веселая семейка.
3) Просто венец всего дня. Имейл от пациентки с просьбой срочно ее принять, пациентка у нас не зарегистрирована. Звоню спросить, что беспокоит. У дамочки 3 недели назад (!) начал краснеть и слезоточить глаз. Она пошла в отделение офтальмологии в больнице, ей там выдали лекарство, она его попринимала, но лекарство не помогло. Обратно к врачу в больнице она не обращалась, к своему участковому она и подавно не ходила. Зачем, действительно. В итоге так и ходит с красным глазом, который еще и болит. Ладно, записали на срочный прием. Приходит это чудо, да глаз красный, да слезы текут, светобоязнь тоже. И...у...нее..в...глазах....КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ!!!!! Она их носит даже с воспаленными, мля, глазами!!!! Окулист конечно же линзы достала и выкинула, дала пациентке глазную мазь, и вроде как бы уже отправить ее собиралась, как та спрашивает: "Ой, а Вы можете мне рецепт моих СТАРЫХ очков дать и линз? " - "Нет, не можем, обратитесь к Вашему окулисту, что выписал их изначально". - "Я не могу, мне их в Индии делали., туда звонить дорого..." Короче, чуть спровадили...

Вот такой веселый зоопарк)))) Всем добра и адекватов.
Ср 4 Июль 2018 15:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 3 часа 10 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.