История о том, как резко поменялись отношения между ученицей и учителем...

Эта история стопроцентная правда.

Никогда не любила ОБЖ в школе. Вот серьёзно. Особенно, если на уроке речь шла о технике безопасности при пожаре. Всегда молчала, руку не тянула. Спрашивали редко, да если и спрашивали, то я худо-бедно, но отвечала.

Но у меня был один плюс - я очень хорошо запоминаю тексты. На уроках не отвечала, отчасти, из-за ненависти к учителю. Злющему старикашке.

Случился, однако, один случай, после которого с ОБЖ у меня все стало супер, начиная от оценок и кончая знаниями.

Один придурок из класса принес в школу элитную зажигалку. Решил побаловаться на перемене, учитель был на совещании. Поджег одноклассник (допустим, Рома) листик альбомный. Ну все, как бараны уставились на этот огонь, а Рома оглядывается и ржет. Не уследил за огнём. Почувствовал, что руке жарко. Видит, что огонь к руке подступает. Заорал Ромка и бросил бумажку...

Паника. Все верещат, не знают что делать... А я что... Молниеносно помчалась в учительскую. Залетаю без стука и говорю, задыхаясь:
- Там... Эт... По... Пожар... В ОБЖ.
И сразу обратно. Пока бежала, вспоминала технику безопасности при пожаре. Забегаю в туалет. Решила намочить рукав кофты водой. Приложила его к носу и рту. Мчусь дальше. Вижу огнетушитель.

Вот никогда не знала как он работает. А тут вспомнила. Схватила огнетушитель и забежала в кабинет ОБЖ.

Короче, вспомнила все. Пожар устранён, все живы-здоровы. А наш учитель ОБЖ стал меня просто обожать. Теперь всегда отвечаю на уроках и получаю только пятерки.

P. S. Честно сказать, так там уж не такой сильный пожар был. Но три парты сгорели и 5 стульев. Так чтоо...
Пт 20 Июль 2018 11:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 3 часа 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.