История повествуется со слов девушки.
Обычное утро, я отправлялась на пары как обычно к 9:15. От метро до универа дорога занимала примерно около получаса(я никогда точно не засекала) и всё как всегда, сонные люди погружённые в свои мысли и заботы. На одной из остановок напротив меня сел парень, примерно моего возраста, глянул на меня мельком и когда поймал мой взгляд тут же смутившись отвёл его.
В общественном транспорте я либо читаю, либо смотрю социалки, но в этот раз мне было лень и поэтому я начала украдкой наблюдать за своим визави.

Вполне себе милый парень, как мне показалось рост выше среднего (хотя, сидя это сложно определить). Стрижка простая, но аккуратная. На нём были одеты тёмно-синие брюки-чинос, серый свитер с V-образным вырезом из под которого выглядывал воротничок рубашки, нежно-голубого тона. Заканчивали образ коричневые, кожаные оксфорды аккуратно гармонирующие с ремнём одного тона.
После того не ловкого для него момента он окинул взглядом ближайших пассажиров, пристально посмотрел в сторону водителя через лобовое окно и задержал на нём взгляд. Через пару минут ему наскучило эта однотипная картина и он достал из сумки предназначенной для ноутбука свой смартфон (какой-то андроид, как по мне они все одинаковые). Поклацав по нему некоторое время (видимо чатился, а может листал новости) достал наушники решив послушать музыку. Вставив их в оба уха осталось вставить другой конец в разъём в телефоне и десятки композиций разбавят, кислое автобусное турне по не самым примечательным районам нашего города. Мы сидели почти в хвосте и автобус, то и дело болтало из стороны в сторону, либо он подпрыгивал на неровностях дороги. И примерно минуты две я наблюдала перфоманс следующего содержания разъём 3,5 мм, а в простонародье джек осталось вставить в смартфон, но предательски болтающийся автобус и утренняя рассеянность моего попутчика не давали этому случиться, то он водил по кругу разъема, то штекер проскакивал мимо разъема, когда вот-вот казалось он должен был туда попасть. Смотря на происходящее, в моём мозгу волей не волей, начали всплывать всякие непристойные мысли и очертания. Парень изо всех сил хотел послушать музыку и прикладывал невероятное старание, но автобус под управлением водителя, как на зло не только не хотел упростить работу, а наоборот ещё с большей силой начал вилять. Моё внимание так привлекло происходящее, что я наплевала на всякую скрытность и начала открыто пялится. В этот момент, молодой человек заметив мой интерес к его стараниям нисколько не смутился и принялся как специально промахиваться и продолжать круговые движения в этот момент смотря на меня, а я как зачарованная не могла отвести взгляд от происходящего. Наша с ним уже совместная игра продолжалась не больше минуты и тут автобус резко остановился пропуская пешеходов. Я перевела взгляд от телефона на него и увидела как он ухмыльнувшись резко вставил штекер и мы оба выдохнули, с чувством выполненного долга.
Вс 22 Июль 2018 01:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 5 часов 47 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.