Живет у меня котишка. Обычный кот, здоровый, лохматый, но абсолютно слепой. Зовут Александр. С младенчества был мною подобран, вылечен, но, к сожалению, инфекция поразила его глаза, и они были удалены. Он у меня очень добрый и ранимый.
Сейчас, в летний период, у нас окна все открыты, и шум с улицы слышен в квартире.
Как-то ночью Санек бежит на балкон и орет дурью в окно. Бежит обратно и топчется по мне с мужем, мяукает так истошно и показывает дорогу к балкону. Окончательно проснувшись, мы едва различили писк котенка, и наш Санек настоятельно требовал найти его, мечась через зал то к балкону, то к входной двери.
Найти котенка не составило труда: включив фонарики на телефоне, по писку нашли его в кустах, принесли домой. Сашка сразу принялся опекать комочек, вылизывать, ходить за ним по пятам.
Утром мы их обнаружили спящими у нас в ногах, он окутал комочек своими лапами, заботливо оберегая комок от всех невзгод.
Комочек оказался маленькой девочкой. Теперь у нас живут Санек и Шурочка.
Вот глядя на животных осознаешь, что у них есть душа, сердце и сострадание.
А обостренный слух слепого кота спас малышку от гибели на улице.
Сейчас эти двое совершенно неразлучны, отдавали Шурочку в добрые руки - Санек очень страдал, искал малышку, громко плакал, тыкался носом к мужу и вел его искать. Мы ее вернули, и теперь по утрам нас будят две мордахи, гоняясь друг за другом по квартире.
Сб 14 Июль 2018 15:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 6 часов 36 минут 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.