Каждые выходные мы всей семьей ездили к бабушке в баню. Бабушка жила в 4-5 км от нас. Я часто ходила к ней и от неё домой пешком, дорогу знала хорошо.
В очередной раз, в выходной день, мы поехали в баньку и навестить бабушку. Мне на тот момент лет так 10-11 было. После бани я вспомнила, что нужно доделать важное дело на понедельник, будь оно неладно. Я отпросилась у родителей и одна пошла домой.
Смеркалось... Быстрым шагом иду по обочине и вдруг слышу - сзади тихонько едет автомобиль. Я так же быстро спустилась с дороги и пошла по полю, там тоже есть тропинка, и часто ходят люди. Машина продолжает движение наравне со мной и не торопится уезжать. За рулем мужчина.Я понимаю, что может случиться самое страшное. И вдруг машина останавливается, дверь открывается и мужчина окликает меня. Вокруг, как назло, ни души! Я оборачиваюсь, останавливаюсь и вижу картину: мужик по пояс голый, все довольно хорошо просматривается, он с ухмылкой спрашивает:
- Девочка, а как проехать в аэропорт?
До аэропорта минут 7 езды на машине, и дорога всего одна - по прямой. Собственно, я в сторону аэропорта и шла, жила неподалёку, в посёлке. Что-то мне подняло руку, и я показала в противоположную моему движению сторону. Дверь закрылась, машина развернулась и уехала. Я на ватных ногах дошла до дома, что творилось в моей голове - не описать. Я знаю, что у меня сильный ангел-хранитель, иначе не знаю, чем все могло закончиться. Эту историю родители до сих пор не знают. Мне уже 35 лет.
Пн 9 Июль 2018 18:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 16 часов 55 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.