Короче. Зашли с другом в ленту. Охранник вежливо предложил положить рюкзаки в камеру. Я вежливо отказал. Он попросил настойчивее, получил тот же ответ. Потом потребовал. Потом пообещал досмотреть сумки, ссылаясь на какой то внутренний регламент (который сам походу не читал даже, ибо не смог внятно сформулировать порядок своих действий и требования). Далее начал орать через зону самообслуживания уже напару с продавцом-кассиром, что это правила магазина, что так правильно и "а вы сколько употребили сегодня?" (Какая разница? Если я нетрезвый, зачем ты меня пустил тогда?..) Мною сразу было предложено вызвать полицию и гбр, если он считает, что мы неправы, и разобраться на месте. Был получен положительный ответ.
В итоге, после прогулки за пепси и шоколадкой и расчета через кассу самообслуживания мы преспокойно выходим из ленты под сопровождение возгласов "молодой человек, откройте рюкзак, стойте, вы обязаны мне показать, остановиться, выпить мочи и отсосать всему ЧОПу"
На такое был вежливо послан в далекое пешее с повторным предложением вызвать полицию и гбр. Действий не последовало.
После того, как разошлись с Димоном, я по фану вернулся и спросил, почему он предъявил обвинения и пригрозил обыском еще даже до того, как мы вошли в торговый зал, зачем он попытался докопаться после, было ли у него на то законное основание, и, если было, почему не выполнил свою работу.
Сначала говорить отказывался, "вы свободны, досвидания" и в таком духе. А потом сказал, что работает сутки через сутки и просто устал, потому и не стал делать обещанное.
В общем, обоссался
Я наехал на кассира и на этого хуя, мол, вы тут стоите и дебываете еще даже не вошедших людей - нахуя? Скучно?
На что он сказал "я вот в этой ситуации выйграл. Потому что задел вас. И это главное"
На что был обложен законами и регламентом в присутствии админа ленты вплоть до жалобы на бездействие и самоуправство. После чего засунул язык в жопу и обоссался еще больше, потому что осознал, что реально доебись он до моего рюкзака на выходе - попал бы под три статьи вместе с админом и той кассиршей
В итоге вернулся я сейчас за имбирем. В глаза он не смотрел, избегал меня, как мог
И дал я ему совет. Не просто работать в ленте, а работать головой, а потом работать в ленте. На что получил нервную детскую типа победительскую (нет) ухмылку с фразой "а я вас все таки задел".
Нихуя он похоже не понял. А ведь хвастался, что ему 41. Старше - значит мудрее.
Мда. Работайте мозгами, ребят и сохраняйте спокойствие и уверенность в себе.
Сб 28 Июль 2018 20:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 20 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.