Любовь с первого взгляда. Кто-то верит, кто-то - нет. Вот моя история.
Собрались с друзьями на отдых с палатками. По дороге узнала, что кроме всех друзей едет ещё брат друга, которого я никогда не видела. Ехали три машины, битком забитые людьми, вещами, едой, ехали друг за другом. Остановились на заправке. Надо заправлять авто. И тут вышел он: кепка, очки, дрыщ под два метра. Я полтора сама. Абсолютно не мой типаж. А ёкнуло так!
На заправке мужчины вышли, болтают. Он улыбнулся, засмеялся. Я поняла, что пропала. Только не пойму - почему?! Он же длинный, худой! В секунды понимаю: он - мой магнитик. Звучит, наверно, очень глупо, но есть в этом магия...
Когда приехали на базу, смотреть ему в глаза боялась. Расположились. Лагерь разбили. Сижу с подругой на берегу, она отошла на минутку. И подходит Он! Он налил мне чай! Присел рядом. А у меня сердце билось бешено. Завёл простой разговор. И так легко, просто, весело. Смеялись с ним на берегу. В этот вечер был наш первый поцелуй. Уснули мы крепко, в обнимку. Без пошлостей. В одежде. Было так спокойно. Утром крепко за руки. И больше не расставались. Прошло 13 лет. Сын растёт. А я так же по уши влюблена. Он - мой магнитик. Когда обнимает - все хорошо и спокойно. Без него я дышать не смогу. Можно ли влюбиться с первого взгляда? Я знаю, что да! И даже если есть свои шаблоны, любовь их с легкостью смахнёт!
Пн 9 Июль 2018 08:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 37 минут 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.