Мне часто говорят, что я хорошо рассказываю истории, вот хочу здесь посмотреть, как оценит мой рассказ серьёзная публика ;)

Мини история.

Этим летом я собрался устроиться на работу, чтобы было на что жить в другом городе - Томске, так как я студент. Пошарился в интернете, нашёл более менее подходящую, кладовщик-отборщик, работка за городом, зп хорошая, решение принято.

Половина дня у меня была какая-то неудачной и на этом неудачи не закончились. Стоял на остановке полтора часа и наконец-то захожу в переполненный старушенциями, просроченным деревенским молочком и собаками в свой долгожданный автобус. Что побуждает старых людей каждый день ездить за город и обратно я никогда не понимал. На одном квадратном метре стояло по 4 человека и я так за..бался нюхать это старушечий одеколон, а если кто-нибудь из старух сказал бы "закройте люк мне дует", я бы её морально уничтожил, потому что кроме одеколона за 60 было ещё и душно.

Моя остановка. Вышел из этой газовой камеры. Вдохнул свежего воздуха. Захотелось жить ещё сильнее. Пошёл к распредельному центру "Магнита", где и собирался работать.

Пока шёл по огромным для фур парковкам этого центра, старушенский запах успел выветрится и начал прокручивать в голове диалог с работодателем, сочинять на случай чего легенду, что я раньше работал на складах и так далее.

И вот я уже нахожусь просто в колоссальном складе рядом с руководителем, который мне объяснял что, где, как и почему. И очень внимательно с каменным лицом слушал его, чтобы показаться серьёзным кандидатом, который хочет ответственно подойти к работе

Заключая свои инструкции он добавляет:

-Еду на складе не есть, это сразу административный штраф, хотя кемеровские пацаны почему-то не воруют, по понятиям живут что ли (и посмотрел на меня). В этом складе висят 800 камер и всё видно, вплоть до того, как ваши пальчики шевелятся под штанами, когда вы руку засунули яички почесать.

И после этой фразы мой серьёзный вид мгновенно исчез и эхо моего смеха отразилось от магнитного склада

Это единственный момент, который поднял мне настроение в тот день.
А я думал там серьёзные люди работают :)

Всем хорошего дня.
Сб 21 Июль 2018 10:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 17 часов 50 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.