На волне рассказов о еде не могу не пожаловаться.
Дело в том, что это лето стало для меня весьма убедительным в теме вегетарианства. Нет, нет, нет, не спешите кидать в меня помидорами. Я чуть позже объясню почему.
Никогда не следила за своим питанием, от родителей и собственного пофигизма унаследовав нормальное телосложение и крепкий ЖКТ, в детстве прекрасно потребляя и пластилин, и гудрон с непоколебимым удовольствием запивая их, будучи уже подростком, кислотными и щелочными лимонадами. Более того, я вполне прозаически перенесла даже потребление (по глупости) моющего средства для посуды.
Мой равнодушный и неконфликтный же характер, позволил завести кучу знакомых, не всегда традиционных ориентаций, взглядов и вкусов. Периодическая агитационность их взглядов это мелочи на самом деле.
За всю продолжительность моего пофигизма, раздражителем стало одно - аллергия на некоторые химические соединения, из-за которой мне нельзя использовать декоративную косметику, а шампунь, мыло и даже зубную пасту я выискиваю часами. Очень многие убеждали, что веганство - это единственный выход.
Весной же, мне поставили новый дополнительный диагноз по МКД -10-Т78.1 Пищевая аллергия на фруктозу. По простому - категорически нежелательное потребление растительной пищи, за редким исключением.
Шах и мат, вегетарианские сказки о здоровом организме.
Теперь можно и закидывать, только пожалуйста, курочкой и шашлыком, мне помидорки, увы, нельзя.
Вс 22 Июль 2018 19:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 1 час 40 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.