Начало истории лежит в конце 2 курса мед. колледжа. Первая учебная практика в ЛПУ. Направили нас в центральную городскую больницу, в терапевтическое отделение, многого насмотрелся: и хорошего, и плохого, и смерти, и выздоровления. Понравился, как студент, процедурным медсестрам и старшей медсестре. Учебная закончилась, вслед за ней производственная, в этой же больнице, только отделение другое, но на этом же этаже. Частенько заглядывал, медсестрам помогал, ибо в моем отделении вообще работы не было. Старшая медсестра терапии всегда говорила:
- Ну никак ты без нас не можешь, а мы - без тебя!
Так и работал на 2 отделения. Производственная закончилась, впереди экзамены, на улице жара +35 градусов, вентилятор работает в комнате на максимум уже неделю. Через 2 дня экзамен, а я чувствую, что со мной что-то не так. Температура небольшая, боль в легких, заподозрил пневмонию, решил сделать флюорографию. Сделал. Подтвердился диагноз. И повезли меня на скорой.
Знаете - куда? Опять же в центральную городскую больницу, в терапию. Медсестры и старшая до конца лечения шутили, что теперь это - мое кровное отделение, никак не отпускает оно меня.
Позвали работать туда, вот такая судьба может быть!
Если наберутся лайки - напишу продолжение о том, каково было в отделении, как чуть не укололся иглой после ВИЧ инфицированного и т.д.
Вт 3 Июль 2018 09:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 19 часов 53 минуты 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.