Недавно во дворе разбрасывались конфетами и поили халявной водкой всех подряд. Наблюдалась типичнейшая такая свадьба типа "круче, чем у Ерохиных из Усть-Подзабытска". Молодая пара, как оказалось, расселилась прямо над нами, хотя нам с супругой только в позитив это было. Ну, думаем, через некоторое время перезнакомимся, отлично сдружимся, и будет весело.

Собственно ночью, после банкета, молодые вваливаются в свой дом и тащат с собой гостей. Мы, снисходительно вспоминая нашу рок-н-ролльную свадьбу с аналогичными эпатажными выходками (которых в нашем гетто никто не понимал), решили потерпеть их ночное застолье. К шести утра вся братия на такси и маршрутках удалилась в рассвет, а мы наконец-то сами, вдоволь навалявшись, уснули. Молодые же наверху только начинали свои медовые игрища, со всеми стонами и вскриками. И так, в общем, до двух часов дня. Ну, хихикаем, наша порода...

Не тут-то было. Курю на балконе и вижу, как из их форточки, чуть правее, вылетает резиновое защитное изделие. Думаю, это уже ни в какие ворота, но решил не бухтеть. Сам-то дуростью страдал немало по нетерпению.

Со звуками массового порно наверху происходили сумасшедшие баталии, похлеще древнеримских оргий при дворцах - вот так месяца два.
Мы тоже не знаем, как их пыла хватало.

Мы успели много раз с ними поругаться (хотя сначала подружились добрым застольем), даже мстили таким же шумом. Бабушки ходили, полицию вызывали - шоу всегда продолжалось. Ничего любвеобильным горе-соседям не могли противопоставить!

И в один прекрасный вечер - мы слышим все тоже самое, только ребята, видимо, решили перейти на хардкор какой-то. Кувыркаются там у себя, кувыркаются - и такое внезапное тяжелое БББУХХХ! об потолок. Через мгновение одуревший мужской крик боли, как будто парня там тем самым местом в адский чан со смолой окунули. Там наверху суматоха, женский причитающий крик. Через 15 минут во двор влетает скорая, соседа с его барышней забирают в больницу.

Как выяснилось, решил он с разбегу "попасть" в самую десяточку, в райские юные врата шемаханской царицы, лол.
Ну, там понятно - перелом пинуса, вывих колена и еще кое-какие мужские неприятные радости, сопутствующие таким повреждениям. Чувак, просто споткнувшись, промахнулся в матрац со всего маху.

Так что, когда говорят: "сдуру и х@# сломать можно",- я до сих пор начинаю ржать.

P. S. Чел этот все "починил", но пришлось им разойтись: пока он лечился, его богиня "экспериментировала" с коллегой по работе.
Пн 16 Июль 2018 08:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 1 час 27 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.