Неинтересная история.

В детстве я очень хотела качелю. Отец обещал, но не вышло, ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет. Занят, работа, огород, и так далее. Я находила где-то на участке верёвку и палку, залазила на дерево в нашем дворе, и крепила сама себе покатушку. Через какое-то время она конечно же изнашивалась, ибо дерево было уже старое, веревка и палка тоже - какие находила, а "хорошие" мне не давали - в хозяйстве нужнее. Падала, ранилась (шрамы на память о самодостаточности), заживала и лезла снова. А потом я выросла. Наверное...
Когда подросла, замечталось о мотоцикле. Чтобы скорость, свобода, и ветер в волосах. Все дети через это проходят. Ну или "дырчик" хотя бы - не стоять в пробках по пути в университет, из-за них дорога растягивалась надолго. Но мне подарили велосипед. Хороший, со скоростями. Сосед сам привёз за ненадобностью, за бесценок отдал. Ох, и гоняла я на нём в своё время!..
Чуть позже удалось уговорить своих выучить меня на права (почти год ломались). Согласились как раз перед удлинением сроков на обучение и увеличением цен. Я успела по старой программе, и сдала с первого раза. Через пару лет машину пришлось покупать у своих, за ненадобностью они продали её за каких-то сто тыщ, ибо взяли себе новую и крутую. У какого студента есть лишние сто тыщ??? Правильно, у того, кому их дала в наследство бабушка-пенсионерка за год до этого.
Вт 17 Июль 2018 12:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 17 часов 57 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.