О благодарности... Давно дело было, училась я в техникуме, не помню на каком курсе, да и не важно это. Купила моя мама дачу, и выдала мне ключи. В технаре я обсуждала эту новость с подружкой, когда в группу зашла Катя. В разговоре с Катей меня подловили и вышло, что я пригласила всю группу на эту самую дачу... Все стали весело собираться, а вот мне было совсем не до веселья, это был полный провал... А отдала ключи подружке, объяснила как туда пройти, а сама отправилась домой, дабы не спалится... Но, как вы понимаете, когда ребята прибыли в дачный поселок, найти дорогу к даче они не смогли, и начали звонить мне. Разговор услышала мама, и всё, пришлось ребятам давать отбой.
Как стыдно мне было на следующий день, было сложно описать, я забилась в угол и боялась смотреть одногруппникам в глаза... И один парнишка, увидев, насколько мне было плохо, подошел и просил:
- ты как?
- не очень... Стыдно перед вами - ответила я.
- забей, всё нормально - сказал он мне.
Мы не были с ним друзьями, общались только в пределах занятий, но, тогда он мне помог, успокоил, прошло больше 10 лет, а я помню и этот позор, и то, как он мне помог. И я всегда буду ему благодарна... Вот такая не поучительная история. Анонимно.
Вт 31 Июль 2018 13:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 19 часов 18 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.