О силе самовнушения.

Стала замечать, что начал болеть палец на правой руке. Эпичности ситуации добавлял тот факт, что палец - средний. Поначалу решила воспользоваться классическим отечественным лекарством «само пройдет», но после того, как из-за резкой боли в пальце проснулась рано утром, решила все-таки отправиться ко врачу.

Записалась в ближайшую к офису поликлинику по ДМС. Хирург, не отрываясь от монитора (я так понимаю, что сейчас поликлиники накрыла волна диджитализации, прости-господи, и отныне никаких закорючек в медицинских картах - распечатанные листики тупо вклеиваются), практически не глядя на меня, отправил меня на УЗИ и рентген, предварительно поставив диагноз «артроз».

«Вот и пришла твоя старость, Маня», - думала я, сжимая листочек с направлением. Воображение рисовало красочные картины искривленных, раздутых суставов. Палец предательски заныл. Пришлось сходить в аптеку и купить рекомендованную врачом мазь.

Дяденька на УЗИ подлил масла в огонь, указав на отёчность суставов фаланги пальца. Словно услышав это, садюга-палец наотрез отказался слушаться. Нет, он сгибался-разгибался, но каждый раз легонько напоминал о себе ноющей болью. Стоит ли говорить, в каком приподнятом настроении я находилась?

Волею судеб за расшифровкой рентгена и окончательным диагнозом я попала к другому хирургу, который первым делом ощупал мой палец, надавив на суставы. Никаких диких болей я не испытывала. Артроз не подтвердился! Максимум - растяжение сухожилий...

И как по мановению палочки палец затих, и вот уже второй день практически не беспокоит.

Так что будьте аккуратны в своих мыслях. Всем здоровья и квалифицированных врачей!
Сб 28 Июль 2018 15:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 18 минут 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.