Об отдыхе
Скажу сразу, я житель сугубо городской! С палатками отдыхать никогда не ездила за 30 лет. И тут муж вдруг говорит, погнали на озера, покажу тебе всю прелесть природы.
Ну, я подумала, подумала и решила, что можно посмотреть! Спать я люблю до обеда, а тут ради красоты природной надо было встать в семь, нет не так - В СЕМЬ!!!! Ну надо так надо, отдыхать же! Сначала меня заставили наварить перловки - для рыбы, отвратная по-моему штука, как рыбы её едят непонятно, но да ладно, наварила. Итак, мы на берегу озера, кругом красота, дымка утренняя, удочка, в общем, думаю - не обманул и правда - лепота, но тут вдруг лодка начала сдуваться, а мы на середине озера, а вода ещё ледяная. Доплыть успели почти до берега, но один неверный шаг, и вот я уже воде, и тысячи иголочек пронзают моё тело. Дальше было обсыхание, шашлык - самая приятная часть. Потом был чуткий и беспокойный сон мне все время казалось, что по мне кто-то ползает и кусается. И вот в 4 часа утра я чувствую, как по мне реально ползает кто-то скользкий и мокрый... Я заорала так, что вода на озере пошла рябью, нетрезвые соседи протрезвели, а филин на другом берегу начал заикаться. Я порвала - застегнутый спальник, сбила палатку и понеслась к машине, не знаю как, но муж смог в этом кипише изловить гада, но он схватил его рукой и бежал следом повторяя - это же ужик, ужик!
Когда я села в машину, захлопнув дверь, и заблокировалась, он плотно прижал змеюку к стеклу, выдал - видишь ухи жёлтые, это ужик! Мне было пофиг, кто это, главное, это змея.
Обратно ехали молча.
Сб 28 Июль 2018 15:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 40 минут 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.