Пишу первый, так что строго не судите.))
На волне тех самых постов про мороженое.

Отдыхала я месяц назад в одном из отелей приморского города Анапа. Ехали мы туда на поезде. Кто хоть раз проезжал в поездах большие расстояния, прекрасно знает насколько завышается цена продуктов в вагоне ресторане, не говоря уж о ценах на станциях, встречающихся по пути следования.
Сладкое я особо не люблю, но есть у мня 1 слабость. МАГНАТ. Я попробовала это мороженое где-то 2 года назад и мне чего-то оно так "зашло", что с тех пор если хочется мороженое, покупаю только это. Поэтому за весь отдых я ела его нууу очень много раз.(пляж, море, солнце плюс мы вечером часто гуляли по городу, а я обычно с мороженым в руках ) Некоторые впрочем говорят, что ничего особенного в нем нет, да и мороженое не из дешевых, но речь не о моем вкусе)). Надо оговориться, что к многочисленным сувенирам/завлекаловкам и всему другому, что идет обязательным атрибутом к любому городу курорту я равнодушна и не люблю тратить деньги на непонятно что. И я конечно же понимаю, почему цены там на любую безделицу поднимают до небес. Последнее замечание: я с семьей живу в центре Мск, мои родители в ближайшем пригороде, поэтому я довольно часто езжу из центра в пригород и обратно.
А теперь просто приведу все цены на мороженое Магнат, которые я увидела за последние несколько месяцев. (давно уже ради интереса записывала, как только встречала новую цену)
90 р, 83 -центр Мск
55, 60-пригород
78, 80, 63-по пути в квартиру родителей(78/63-соседние магазины)
170, 190, 195, 150, 165-на жд станциях
200, 180-пляж
140, 145, 155-Анапа
Мораль? А морали нет вообще, просто давно уже стала записывать ради себя, а тут подвернулся случай рассказать))))))))
Всем позитива, а главное любви к Магнату.
Вс 29 Июль 2018 17:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 49 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.