Почитала тут про рецепты из 90-ых... Вспомнила свой. Закрутки на зиму делали добротно, овощи получались вкусными, если удавалось закупить их не гмо и ничем эдаким не политыми. Ну не суть. Суть в рассоле. Из него готовилось "печенье для бедных". Да-да, имено так. Даже по телеку с таким названием транслировали рецепт. В общем, вместо масла, кефира или сметаны, которые традиционно были основными ингредиентами, добавлялся рассол... Печенье получалось своеобразным, но главное долгоиграющим - могло храниться до полугода (проверено) и не плесневело, не пропадало, не усыхало, только немного черствело. Да и рассол был при деле, а не выливался без цели в белые фарфоровые просторы.
Воспоминание стойкое, но почему-то сейчас не хочется снова использовать этот рецепт. Хотя на тот момент это было действительно ПЕЧЕНЬЕ!
Воспоминание стойкое, но почему-то сейчас не хочется снова использовать этот рецепт. Хотя на тот момент это было действительно ПЕЧЕНЬЕ!
Пт 20 Июль 2018 10:01
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.