Предесловие.
Встречаюсь с парнем около года, последние месяцев 6-7 живём вместе. Первое время снимали квартиру, далее в связи с денежными трудностями перебрались к его родителям. Все замечательно, родители тьфу-тьфу добрые и понимающие, адекватные люди. Все бы хорошо, если бы не его младшая сестра. Это самая настоящая заноза, нет, не так - глупая, малолетняя ЗАНОЗИЩЕ, которая пытается учить меня и всех ее окружающих жизни, естественно, это заноза поселилась именно в моей заднице. Поначалу все было хорошо, помятуя свой опыт с девушкой моего брата, (как я ревновала, как она меня бесила и не давала нам общаться. Кстати, с братом уже 5 лет не разговариваем из-за нее) старалась как могла сглаживать углы в отношениях и обходить конфликтные ситуации стороной.
Но не все всегда получается так, как мы хотим.
Суть.
Попросил меня парень приготовить его любимую вкусняшку, я говорю ок, ты можешь посуду. Я приготовила, он помыл - так у нас заведено. Т.к. мы оба работающие, занятые люди и чтобы никому не было обидно, в самом начале совместной жизни договорились всю бытовую тягомотину делить попалам. Сказано - сделано, парень моет посуду, на кухню входит дитя сатаны (его сестра), а далее, слова в мой адрес, цитирую: "вот когда я женюсь, то НИКОГДА!!!! не буду своего мужа заставлять мысть посуду, даже если я не хочу это делать!!!!!" - и, бросив на меня высокомерный взгляд, удаляется.
И таких моментов ещё пруд пруди.
В общем, с будущей неадекватной свекровью мне не повезло - моя адекватная. Но баланс невесток-злобных свекровей не пострадал, ее дочь все вернула на свои места.
Вс 29 Июль 2018 17:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 7 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.