Привет, Story! Продолжу тему соседей, которые заставляют вас просыпаться среди ночи и радоваться за их интимную жизнь.

Не так давно с девушкой переехали в новую квартиру в отличном доме. Проблема в том, что стены тут не сказать, что картонные, они бумажные. Проживая на 8 этаже, я слышу как моется сосед с пятого.

Прямо над нами каждый вечер стабильно разворачивается драма похлеще, чем в сериалах "России-1". Стабильно по вечерам с работы приходит парень, орёт на свою женщину, они с часик кроют друг друга отборный матом, иногда дерутся (жду каждый раз, любимая часть), а потом до 3 утра мирятся.

Но дело даже не в характерных монотонных звуках. Просто вы бы знали, как баба стонет... Все слышали крик чайки? Вот примерно такой же звук, только в исполнении Витаса, каждую ночь одолевает весь дом. Естественно, все мы люди молодые и понимаем, но есть предел... Не так давно вышел покурить на балкон и слышу начинающийся полет чайковитаса, морально я уже был готов пойти посмотреть на этого зоофила и его птичку, но в дело вмешался счастливый случай.

На балкон двумя этажами выше тоже вышел сосед и громко с хрипотцой и рынком выдал единственную эпичную фразу, после которой это шоу закончилось: "Мужыыыыыык, кончай быстрее, футбол мешает смотреть".
Пн 16 Июль 2018 12:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 20 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.