Прошу анонимно
Переехали в новостройку. В подъезде в основном однушки, несколько квартир пустуют, слышимость отличная. Я, живя на 2 этаже отлично слышу всю интимную жизнь парочки с 5. Причём, в любое время дня и ночи, и при любой погоде.
Скажу сразу, дабы не поставили клеймо ,,у самой нет, вот и другим не даёт,, у меня с мужем регулярный качественный секс, не жалуюсь.
Но мои соседи перешагнули все рамки. Эти дикие стоны убеждают всех что там не пара, а она одна в компании минимум 2х негров (я не расистка, просто стереотип о размерах) да к тому же лето, жара, окна все распахнуты.
Я молчала, да и неудобно с такой претензией идти. Старшая дочь-подросток, слыша это средь бела дня хитро хихикала. Но последней каплей стал случай, когда младшая дочь 6 лет проснулась в 2-3 ночи и обеспокоенно спросила ,,мама, а кто там тетю обижает? Может милицию вызвать?,,
На утро я на листе крупным шрифтом написала объявление без номеров квартир, но с указанием что это мешает детям. Дописала ,, мужик ОБИЖАЙ тогда её хотя бы орально ,, (там выше написала вопрос дочери)
Да, может я лезу не в своё дело. Да, может я ханжа. Да, это их жизнь.
Но, так уж случилось что живём соседями, и придётся соблюдать какие-то рамки. Не хочу раньше времени детям рассказывать про интим.
Чт 12 Июль 2018 20:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 2 минуты 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.