Расскажу о том, как чемпионат мира по футболу помог мне выйти замуж. Правда, не нынешний, а тот, что был в 1998 году, и был он во Франции.
Мне 17 лет, и я вдруг неожиданно для себя увлеклась футболом - красавец Зидан, юный Анри, ещё худенький Роналдо-Зубастик... И он - высокий светловолосый красавец - Петер Шмейхель! О майн год, как он мне понравился! Я прежде никогда не обращала внимание на блондинов, а тут просто обалдела...
И всё. Я пропала. На улицах я искала глазами высоких блондинов! Я наконец поняла, какой тип мужчины меня привлекает - высокий мускулистый синеглазый викинг!
И вот на следующий год я еду в автобусе. Лето. Поворачиваю голову и - о боже! - высокий блондин! Я не могла отвести глаз! Познакомиться, разумеется, постеснялась. Я не из таких была.
Вышли из автобуса. У меня в голове мысли: "Эх, такой красавчик, жаль, что никогда не познакомимся". Оборачиваюсь назад, чтобы посмотреть, где идут мои сестра и тетя, и мое сердце делает бешеный подскок - этот блондин идёт и, с ослепительной улыбкой, что-то говорит моей тете.
Оказывается, этот блондин - одноклассник моего двоюродного брата!
Все оставшееся лето я ходила и страдала от неразделённой любви. Осенью мы познакомились уже официально, но искры у него не случилось. Весь ушел в учебу - 1 курс...
Вскоре жизнь так сложилась, что наши дружеские пути-дороги разошлись. Я запретила себе думать о нем, хоть это было тяжело и со временем стало легче. У меня появился молодой человек.
И осенью 2005 года я вдруг решила ему позвонить. Узнала у двоюродного брата номер телефона и позвонила. Предложила встретиться. Просто так. До сих пор удивляюсь себе. Что это было?! Как?! Почему?! И он приехал. Мы гуляли, вспоминали то время, как общались во время 1-2 курсов, как было весело. И.... и он в меня влюбился!
Мы начали встречаться. Мне было так нелегко, ведь я "утрамбовала" все свои чувства к нему. Но вскоре я почувствовала, что моя прежняя любовь воскресает...
Мы поженились. Сейчас мы в браке больше 11 лет, у нас трое детей. И да, я по-прежнему фанат футбола! С особенной ностальгией смотрю матчи Дании. Всё говорят, что Каспер Шмейхель похож на отца. У меня ёкает сердце, когда слышу эту фамилию! Сегодня показали мимолетом Петера Шмейхеля, и опять такая ностальгия по юности накатила...
Вот так футбол помог мне стать счастливой женой и мамой!
Ср 4 Июль 2018 11:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 16 часов 30 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.