Ровно год назад солист группы "Linkin Park" - Честер Беннингтон - в возрасте 41 года покончил с собой. Меня с этой группой связывает чуть ли не половина моей не столь долгой жизни.

Впервые я познакомился с их творчеством в далеких 2006-2007 году, когда моя сестра показала мне клип из видеоигры "Final Fantasy IX", где на фоне играла "In the End" - песня, которую не слышал разве что человек бесконечно далекий от музыки в принципе. С тех пор я услышал множество прекрасных песен как "Linkin Park" ("Numb", "What I've Done", "Somewhere I Belong", "Powerless", "New Divide" и многие другие), так и других исполнителей, но многие песни приходят в плейлист и уходят, а вот ту, самую первую, я слушаю и по сей день.

Эта группа стала моим первым осознанным выбором чего-то любимого. выделить из всего множества актеров, фильмов, книг, и даже цветов что-то любимое у меня никогда особо не получалось. В 2014 году 2 июня был концерт в Москве, на который у меня был реальный шанс поехать, но в силу студенческого недостатка средств, человеческой лени и нерешительности поездка не состоялась. О чем жалею до сих пор.

Я надеялся, что с выходом нового альбома "One More Light" в мае прошлого года появится новый шанс съездить на концерт. После событий 20 июля шанс этот утерян навсегда.

Плевать на то, что многие говорят о последних двух альбомах "Linkin Park" - Честер со своей компанией сотворили очень много замечательных композиций и не уважать этот вклад было бы глупо. Теперь целая эпоха угасла.

И вот я пишу эти строки в дань уважения Честеру, благодаря которому у меня было и, уверен, будут множество приятных часов прослушивания их треков. А всем, кто прочитает этот текст, совет - не откладывайте желания на потом.
Вт 24 Июль 2018 15:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 34 минуты 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.