Сидели мы как то с друзьями на берегу, рассказывали байки и тут муж говорит, давайте я тоже вам на ночь расскажу историю которая произошла когда мы с отцом купили домик для бабушки с дедом, ну я сижу и вспомнить не могу что за история далее диалог, М- Муж, Я- это я, Д-друг
М- купил батя домик для родителей, решили мы его немножко подшаманить, поменять несколько бревен, разобрали одну стену, поменяли, разобрали другую и поменять не успели, батя напился и я решил остаться ночевать в этом домике, притащил раскладушки и позвал друга. Спим мы значит и вдруг за окном кто то начинает дрова перекладывать, я лежу и думаю, вот гады, совсем обнаглели, соскочили с другом, весь дом оббежали и никого, ну может показалось, легли дальше, опять вдруг кто то дрова складывает, мы тихонько встали и опять выбежали и весь дом кругом обошли и опять нет никого.
На след день бате было не до стены и мы с другом решили опять остаться в домике, я взял у бати ружьё, на случай если кто то будет дрова таскать.
Легли, поздно уже вдруг по дому топот копыт, как будто живность какая то по дому ходит и копытами цокает, я выглянул из под одеяла, а там никого, притих, лежу не шевелюсь, топот прекратился, но через пару минут кто то постучался в окно, мы выбежали и опять никого не нашли, зашли в дом, сидим думаем, но тишина. Легли дальше как опять что то появилось в доме, обошло сначала друга, а потом и меня, я выглядывать не стал, жутко стало, подумал может друг прикалывается. На утро рассказываю ему мол че не спалось ночью, а он сидит и не понимает.
Д- я думал это иы прикалывался.
В итоге друг сказал что больше он у меня тут не останется. Начали мы с отцом дальше стену разбирать и нашли кости какой то живности, захоронили их и потом вся эта фигня прекратилась, отец сказал что раньше так дома оберегали, кости прятали.
В итоге я сижу и просто трясусь от страха
Я- почему ты мне раньше об этом не сказал? Теперь я в этом доме одна ни за что не останусь.
Дедушка с бабушкой переехали и в этот дом муж заехал, так и жил,а потом я к нему переехала, и спустя пол года узнала об этой истории, муж сказал что реально все было. Всем сладких снов!
Сб 28 Июль 2018 18:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 3 часа 29 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.