Сижу я дома, залипаю в компьютер. На часах 10 вечера, я одна, дверь закрыта на замок. По случаю летней жары окно было открыто настежь. Я сосредоточена на экране, не обращаю внимания на окружающий мир, и тут резко звучит:
- Диана! (моё имя)
Я на стуле аж подпрыгнула, а в голове за секунду пронеслись мысли: от предположения о маньяке, до понимания, что дверь никто не открывал и не выламывал. Когда я повернулась к источнику звука, обнаружила за окном бабушку, которая решила проверить, все ли окна закрыты, и не горит ли где-то свет (бабушка живёт в соседнем доме). Успокоив бдительность бабушки и свой испуг, я решила, что компьютера с меня на сегодня хватит, да и окно не помешает закрыть.
Утром рассказала об этом маме, она посмеялись с меня, удивившись, чего я так испугалась. Проходит неделя. Мама сидит за компьютером, я лежу на диване, время где-то пол десятого вечера, дом закрыт, окно открыто. И в тишине ночи раздается:
- Лиля! (имя мамы).
Смеялась потом я очень долго, потому что мама испугалась не меньше моего, а бабушку мы с того времени просили не делать ежевечерние обходы. К сожалению, бабушка не прислушивалась к нашим просьбам, отчего случалось ещё немало казусов.
Сб 14 Июль 2018 18:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 3 часа 29 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.