Скажу честно, я - алкоголик. Лечился, кодировался - ничего не помогало. Алкоголик я тихий, выпью - и сплю, но неприятности своей семье своим этим влечением все равно приношу. Боролись и плюнули.
На новый год дочь подарила самогонный аппарат и книгу с рецептами. Мол, раз пьешь, то пей хотя бы дешево. И мой алкоголизм стал мне как хобби. За бутылкой я бегать перестал. Начались долгие недели ожидания, пока созреет брага, чтоб получить самогон. Получал самогон и пил его. Потом из книги вычитал про наливки, про бренди, про абсент. Все это делается очень долго. И я стал замечать, что во время ожидания я не пью. А жду свой домашний напиток. Прогнал я свой первый литр абсента. И жаба давит его пить, так долго его делал. Доработал аппарат, встречаюсь с единомышлениками, стал пить мало. И то, чтоб похвастать, что я могу.
Жена сказала, что эта "кастрюля" меня вывела из запоя. А если честно, может, я тот же алкоголик, просто мне жалко пить то, что я делал три недели, просто так. Спасибо моей жадности, благодаря ей я начал меньше пить. Я начал печь хлеб, пироги. Купил автоклав. Хочу свой дом и виноградник. Люди, не пейте магазинное пойло, пейте свой "суррогат" и знайте меру, а лучше - не пейте.
Вт 3 Июль 2018 19:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 19 часов 16 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.