Случилась история эта лет 7 назад. После родов я, естественно, набрала лишние кг. И как дочке исполнилось года 3, решено было - надо худеть.
Собралась компания единомышленников из двух сестёр. Был куплен абонемент в новый и недешёвый тренажёрный зал, куда ходили не только за физической нагрузкой, некоторые и себя показать. Наблюдали и девушек на беговых дорожках в боевом мужеискательном раскрасе. Но не суть.... Естественно, в этом же зале присутствует и солярий. После каждой изнурительной тренировки мы шли в сауну, релаксировали 30 мин, потом душ и солярий. Около сауны стояли диваны и столики, на которых можно было посидеть, попить протеиновый или белковый коктейль или чай. Женская душевая выходила прям на эти диваны. Каждый раз, зоколебываясь вытираться после душа, одеваться и идти в солярий, где опять раздеваться, мной было принято роковое решение - замотаться полотенцем, в кулачок стринги, проскочить диваны, поворот налево и - солярий. Никто не успеет меня заметить в полотенце. Это было зря...
Так как в душ идёшь в шлепках, а везде кафель, а тапки мокрые, я тогда не думала... Открываю дверь душевой, на диване сидит молодой человек, через трубочку пьёт коктейль. Сестры ждут меня в солярии. Я тороплюсь к ним. Я переступила через порог, сделала 2 шага и поняла, что пол ко мне приближается, или я к нему... Помню про парня, сидящего напротив выхода, и про СТРИНГИ в кулачке. Первая мысль - "Щас будет больно". Вторая - "Он не должен видеть мои трусы, я замужем и верная жена!". Под полотенцем только я в костюме Евы.
Естественно, с грохотом я рухнула на кафель.
Кулак сжимала до крови... В полете ноги сами раскрылись и полотенце распахнуло все самое интересное. В позе "на приёме у гинеколога" я была секунд 5. А может 45, кто их тогда считал. Об этом я тогда не думала. Было нереально больно. Отодрав себя от пола, я встала и, почему-то, поковыляла именно к тому дивану, где сидел парень. Он не моргал... Он даже не дышал. Единственное, что он мне сказал:
- Коктейль будете?
Мне было себя так жалко и я, сквозь зубы, буркнула:
- Нет...
Отсидевшись пару минут, молча, с моим случайным зрителем, я отправилась в солярий. Сестры слышали грохот и мои вопли и спросили:
- Что случилось? Задолбалась ждать тебя!
И тут мне пришло озарение: трусы он, все же, не увидел. Он видел больше... И должен был после этого на мне жениться, но я уже замужем, мужа люблю. Надо отсидеться, пока парень не уйдёт.
С солярия меня вытащили сестры, опустив глаза в пол, я проскочила в раздевалку и - бегом домой. Потом несколько раз встречались в зале, здоровались.
Бонус: сестра подарила антискользящие тапки. Мужу рассказала эту историю пару лет назад. Боялась! Но ржали вместе!
Пт 6 Июль 2018 10:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 39 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.