Среди нас существуют такие люди, которые все прекрасно понимают, но притворяются глухими/ тупыми/ идиотами/слепыми/.
А может быть-"они получают от этого удовольствие" ?
А может быть, они " не могут сдерживать себя"?
А может быть, они думают, что у них единственных все прекрасно, и нужно чтобы все остальные слышали, как "нужно с огоньком"?
А может быть-они вообще не притворяются.:)
Ближе к делу. Мы-молодая семья, и у нас годовалый сын,который с завидной периодичностью не может нормально спать из-за воплей/ стонов/ криков наших соседей(соседки). Варианты такого мягко говоря, вызывающего поведения, возможны разнообразные, но до сих пор мне не понятна цель и мотив. Выяснять я не собираюсь, потому что, вероятно, это примитивный инстинкт самосохранения, умноженный на некоторую недалекость актеров этого театра ( порнуха выглядит убедительнее).Долбежка мною по стене в разгар этой неистовой, с их точки зрения заварушки, не приносит результата. Хотя они на несколько секунд останавливаются, вероятно, прикинув что-то в своих извилинах, перебираются на более скрипучую койку и дальше начинается нечто, похожее издалека то ли на убийство, то ли на пытки. Сын смотрит на стену и показывает на неё пальцем. Я смотрю на сына, но не знаю как обьяснить годовалому ребёнку, что люди прожившие 30 с хр*ном лет, считают что их взрослая психика, действительно взрослая.
Морали нет. Просто существуют границы, которые не стоит переходить. И орать во время секса, зная что это слышат соседи, так же неприлично, как и пердеть в присутствии посторонних лиц. Ахахаха, но это их не остановит.100%.
P.S. С моей личной жизнью все прекрасно. Зависти не испытываю.
Пн 16 Июль 2018 22:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 20 часов 55 минут 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.