Свой первый день двадцатилетия я встретил отвратительно.
Собрался утром в столицу ехать, с родного города Р.... Мама дала 3 литра деревенского молока для тёти. Всё отлично.
Начался дождь - да и не страшно, я его люблю, и даже обрадовался, надел куртку ветроводозащитную, вышел из дома. Попал в ураган, пока дошёл до остановки, промок насквозь (да, в водозащитной куртке), поменял свои взгляды на дожди в целом. Отлично.
Приехал, пересел в маршрутку. Доставал бабки за проезд и уронил сумку - ну блин, не везло мне вот с утра, руки косолапые...
Сел, всё хорошо. Через 5 минут вижу - из-под сумки белый ручеёк. 3 л. молока у меня в сумке, в нём одежда "стирается". А ехать минут 40. Засралось сиденье (на нём с самого начала лежала сумка) и постоянно звучали интересные вопросики, типа: "Аможнасестьа?". Хотел было уступить на мокрое место... Ну да ладно, я ж добрый.
Доехал, вышел с остановки и попёрся в Пятёрочку, купил два пакета и 2 л. воды. Вышел за угол магазина, под деревья, людей мало, идеально. Вылил остатки молока (сумка плохо пропускает влагу, по ходу, поллитра плескалось тупо на дне, а остальное - в одежде) и переложил вещи в пакеты, засунул всё в почти чистую сумку.
Фух, самое страшное позади. Кто там хихикнул сверху?
Снова ливень. Я прошёл 10 метров и промок просто насквозь уже второй раз. А идти около 200 метров до входа в автовокзал. Попал в самый ураган и как-то (действительно!) не заметил огромную лужу, выше щиколотки в глубину, метров 15 по ней шёл, благо, чистая вода лилась, но мне уже было до лампочки, ибо я и так промок до нитки и уже шел, не спеша, ну а что...
Уже 20 минут сижу в автобусе, до сих пор с меня течёт вода. И от меня немного пахнет молоком.
P.S. Боюсь продолжения, но я уже улыбаюсь немножко. Кукушку снесло, что ли...
Пн 2 Июль 2018 11:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 19 часов 55 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.