У моей квартиры чудесное положение в пространстве: справа - улица (крайняя квартира), слева - отличные соседи (самое лучшее то, что мы граничим кухнями, т.е. то, что происходит в комнатах услышать, очень сложно), снизу живёт очень глухая бабушка (когда делала ремонт, заходила к ней предупреждать о шуме и приносить извинения за неудобства, но она сказала, что это лишнее - она не слышит ничего). Но есть один большой минус: соседи сверху.
Сначала они долго делали ремонт (уже трое семей сменилось, но ремонт передавали друг другу по наследству, видимо). Когда доделали, оказалось, что они зачем-то сняли одну из 2 плит, которые разграничивают наши квартиры, т.е плиту - их пол, осталась плита - мой потолок. Слышимость была хорошая, а теперь - вообще отличная: я различаю по звуку каблуков, какие туфли выбрала на свидание девушка, там проживающая, знаю график влажной уборки -слышу, как шваброй моют пол, и т.д.
И все бы ничего, но несколько ночей подряд устраивали они шумные вечеринки, до 4-6 утра. Звук музыки меня не сильно раздражал, но была там одна постоянная гостья, которая очень громко смеялась, переходя, местами, на ультразвук. Я не старая сварливая карга, но когда на работу вставать в 6, немного напрягает. Первые 2 ночи я просто пыталась уснуть, на 3 ночь я поднялась и попросила переместиться хотя бы на кухню, т.к. там мне их будет почти не слышно. Была проигнорирована, а на следующую ночь послана! Утром перед работой врубила на полную звук ТВ, подключив к нему ноутбук, на котором врубила на повтор порно с очень пронзительно орущей в экстазе девушкой и ушла...
Вечеринки прекратились. В лифте они очень странно на меня смотрят.
Пт 13 Июль 2018 19:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 19 часов 31 минута 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.