В понедельник утром наш прекрасный девичий офис просто светился от счастья - на четвёртом (нашем) этаже в комнате отдыха установили кофемашину. Больше никаких тебе растворимых гадостей, запах свежемолотых зёрен на весь коридор стоит. Получаса не проходило, чтобы кто-нибудь не побежал наливать чашечку. Вся неделя прошла просто в наземном счастье. Я сама кофе не пью, но столько довольных бабонек давно не видела, так что радуюсь со всеми.

Возвращаемся с выходных, перед началом рабочего дня бабоньки моего офиса всё вместе направились за чашечкой кофею. Смотрю - возвращаются через секунд двадцать вселенской печалью обременённые. Сломалась машина. Снова гранулами давиться.

Всё перепробовали за день - и контейнеры опустошить, и фильтры поменять, даже из розетки выткнуть и воткнуть снова - ну не подаёт агрегат признаков жизни.

Перед концом рабочего дня выловили бабоньки Лёшу, менеджера по продажам со второго этажа. Так мол и так, выручай нас, мальчик Лёша. Мальчик Лёша горько вздохнул и пошёл решать проблему. Возвращается через минуту и говорит: "Заработала ваша машина". Бабоньки (не стану юлить, я в их числе) сразу кинулись благодарить спасителя да расспрашивать, а как же это он так быстро всё починил.

"Да видимо на выходных электричество вырубалось, машина и выключилась. А вы,
Ср 11 Июль 2018 19:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 21 час 7 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.