В предверии дня семьи, любви и верности так сказать. Работал в небольшой но преуспевающей фирме лет пять. И была у нас помощница ген дира - со всеми милая, веселая, симпотичная, но вроде ни с кем не мутила. Пол офиса слюни пускали, заискивали перед ней, а она не в какую. На новый год она не хило так напилась и я само собой. У самого к слову девушка была постоянная и даже любимая, но как-то увядать все начало, ссоры пошли, бытовуха, а тут практически само в руки падает и мило улыбается. Не удержался. Начал подкатывать, а она заднюю. В общем раззодорила и в душу запала, долго из головы не выходила. Решил объяснится и на свидание пригласить, со своей расстался перед этим. Под устраиваемые истерики лишь убедился в своем решении и переключился на новый объект. Да и заднюю уже не по мужски давать было. Пол года меня красиво отодвигали от реальных встреч вне работы, но в общении проявляли интерес. Отговорки вполне адекватные на тот момент: то у нее домашнее хозяйство, то дачи, то родственники, то подруги, то салоны по записи, врачи, в общем занятая, но при этом не отшивает и флиртует. Хотя все время в соц сетях залипает и с работы первая деру дает. Не сработал тогда первый звоночек.
Ну я настойчивый, в итоге добился своего. Снял панорамную квартиру в центре, свечи, музыка, серьги ей. После еще пару раз встречались, на работе задерживались, а потом на нет все сошло как-то. Денег она из меня знатно подсосала за год. Да и на работе неловко было пересекаться. На очередной новогодний корпоратив она не осталась. Я перебрал с коллегой и речь о ней зашла, проговорился. Выяснилось, что на прошлый новый год она с моим собутыльником предпочла время провести в кабинете главбуха. И тут меня понесло, падает в руки ко мне, а отдалась другому, пол года недотрогу строила из себя, а сама с ним у главбуха в кабинете. Неделю злой ходил, в итоге высказал ей. А она глазами тупит, хлопает, ничего не знаю, небыло такого. Ну а потом гендир меня вызвал на серьезный разговор. Заявление по собственному написал. Оказалось что я к его будущей невестке домогался и обзывал ее всяко-разно. Сказать что был в шоке, ничего не сказать.
Вот так я остался без работы и любимой девушки. Мораль: цените и берегите своих близких, не тр@хайте помощниц начальства.
Пт 6 Июль 2018 19:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 6 часов 8 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.