В продолжение историй про сильных девочек и слабых мальчиков.

Мне тогда было 12 лет, младшему брату - 3. Мы жили в двухэтажке с небольшим уютным двором, где в тот день мы играли в мяч.
В один момент вышел погулять с собакой (помесь пекинеса и дворняги) сосед, мой ровесник. А собака его имела особенность гадить по всему двору, т.к. парень со двора никуда и не выходил. Я ему сказала - если псина сейчас нагадит, я ему накостыляю. Псина нагадила. Убирать за ней не стал, белы рученьки пачкать. Я ему еще раз - если сейчас кто-нибудь в это вляпается, дружок, получишь леща. Он отмахнулся и продолжил мимо нас ходить. Нагадила, кстати, псина как раз там, где мы играли в мяч, а уйти не было возможности, т.к. в другом месте могла поехать машина, да и дорога не такая ровная. Брат не то, чтобы вляпался, а упал в эту кучу. Я взяла этого придурка (соседа) за воротник, сказала идти за матерью и всё это убирать, и дала ему пинка (настолько смачного, насколько может 30-килограммовая девчонка). Он был тяжелее и выше, но ушел домой. Вышла его мать, наорала, что я сыночку его ударила, а когда я ей возразила, что собака гадит в зоне, где играют дети, и что мы не обязаны ходить в дерьме ее собаки, она завизжала, что заведет овчарку, и что наш подъезд будет так сильно зассан, что я буду залезать домой через балкон.
Знаете, что было потом?
Она вызвала на меня полицию.
Мама мою позицию приняла и пошла по соседям собирать подписи на ответное заявление на этих соседей, потому что, повторюсь, собака засирала весь двор, хотя была далеко не единственной и самой мелкой, просто остальные хозяева ходили в лес гулять с собаками.
Мне ничего не сделали, т.к. и свидетелей не было, и побоев.
А вот пацан больше с собакой своей не гулял. Только отец выводил собаку за двор, хотя потом она и вовсе исчезла. Наверно, надоело так далеко её выгуливать.
Вт 17 Июль 2018 07:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 4 часа 14 минут 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.