В студенчестве встречалась с парнем, будущее которого беспокоило мою маму. Его отчислили из универа, восстанавливаться он не спешил, и мама переживала, что я свяжу жизнь с оболтусом, который умеет только веселиться. Я попросила маму эту тему не поднимать даже в разговорах со мной, не говоря уже о том, чтобы задавать подобные вопросы ему.
С этим же парнем мы составляли творческий дуэт, который знали в нашем небольшом городе. И вот однажды меня с ним пригласили на радио. Всем знакомый формат передачи: люди звонят и задают вопросы, болтовню периодически разбавляют песнями.
И вот сидим мы такие, отвечаем, пытаемся шутить, ведущая говорит: "А вот и последний звонок на сегодня - к нам в студию дозвонилась Татьяна. Татьяна, здравствуйте". И слышу я довольный голос моей мамы (зовут ее Вера на самом деле). Во мне аж перевернулось всё от злости, но я продолжала улыбаться. Мама тем временем, маскируясь под Татьяну, ангельским голоском стала выяснять "какие у ребят планы на жизнь, на работу, на заработок". В итоге поговорила-таки с ним о важности получить профессию. Я была в ярости. Эта женщина любым путем своего добьется...
А она ведь ещё, чтобы "не спалить контору", решила начать с меня. И вот сижу я в студии и на весь город рассказываю своей родной матери, с которой блин живу, где я учусь, на каком курсе и на кого.

Узнал ли он её тогда? Не знаю. Да и пофиг.
Люблю родителей.
Вс 22 Июль 2018 12:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 45 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.