🏡Вчера вернулись из поездки в деревню к бабушке за 400 км. Деревушка малонаселенная, лишенная многих благ цивилизации, но не своего обаяния
🌞Ты запросто днем можешь обойти ее вдоль и поперек и при этом не встретить ни одного человека, но точно путь будет заминирован проходящей ранее животиной так, что не озираясь на количество прожитых лет, вновь опробуешь принцип игры "классики" 🐖У моей тети в данный момент 12 коров и телят, 15 свиней и поросят и десятки уток. В разное время хозяйство пополнялось той или иной живностью. Мы с сестрой в детстве пасли поросят, щипали траву утятам, угоняли в стадо коров и собирали куриные яйца. Эх, тяжелое было время без интернетов. Но разговор не о том.
В деревню мы стабильно ездим летом, и если поездка выпадает на конец августа, то ночевки у тети превращаются в ад
🦆Дело в том, что утки, глядючи на диких пернатых в небе, что в конце лета готовятся к перелету на юга, вспоминают, что у них тоже есть крылья, а еще понимают, что перспектива жариться на солнышке с охлаждающим коктейлем в клюве более заманчива, чем жариться на противне с яблоками в брюхе. И тут-то они решают, что у них тоже есть шанс, и приступают к тренировкам. Не знаю, какой логикой они руководствуются, но их подготовка заключается в том, что они ходят всю ночь кругами друг за другом и нещадно орут. Понимаете, спать под этот аккомпанемент невозможно.
😴Но в этот раз мы приехали в июле, и я надеялась на чудесный не только дневной, но и ночной отдых. Не тут-то было! В 4 утра под окнами нашей спальни, приветствуя солнышко, начал истошно орать петух. Он голосил примерно до 7 каждые 2 минуты.
Когда все семейство собралось на завтрак, всплыли интересные обстоятельства героя, который не дал нам поспать
🐓Если в курятнике 2 петуха, то они начинают сражаться за единоличное командование куриным сообществом. Наш товарищ, видимо, не выдержал конкуренции, сбежал и месяц как поселился у тетиных уток, выгнать его не получается. Утки его вокалом довольны
💪Настоящий мужик: если не тянешь нормальную бабу - просто переключись на вариант попроще
😎Теперь мне интересно, будет ли он возглавлять их повстанческое августовское движение?
Вс 29 Июль 2018 20:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 6 минут 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.