Вечер первого июля, до начала матча остаются считанные минуты. Пишу своему лучшему другу, напоминаю о игре, но вместо благодарности он предлагает мне пари на тысячу рублей, что Испания победит. Я, немного поколебавшись, соглашаюсь на спор.
Начинается игра, но так как я живу в братском Казахстане, к прямой трансляции самого матча я доступа не имел, так что пришлось первые двадцать минут смотреть лишь результаты в новостной ленте.
Первый гол на 12-ой минуте меня ошарашил, и то, забили сами себе. Мысленно, я уже представлял, как буду говорить о своём глупом споре своим друзьям, но - херушки! Россия забивает ответный гол!
Да, в моей голове начали взрываться фейверки, но впереди ведь ещё очень много времени... Теперь уже мне, мягко говоря, не хотелось банально смотреть на результаты, а именно хоть краем глаза увидеть сам матч. Присоединился онлайн к фан-зоне в Екатеринбурге, и очень сильно хочу поблагодарить ведущих той трансляции, вот прям, спасибо ребятам!
До 90-ой минуты я сгрыз все ногти, и один из них уже начинал нехило так болеть. Я уже собирался писать другу о ничье в споре, но тут начались пенальти...
Честно говоря, футбол я почти не смотрю, только самые интересные матчи, но в этом случае болела вся семья. Оно и понятно, я ж бабло поставил на матч. Не зря!
Когда счёт стал 4:3 мы кричали наверное, так, что было слышно за километр, и пофиг, что живу в другой стране, далеко от футбольной суеты...
И хочу искренне поблагодарить Серегу, подарившему мне этот замечательный косарь, сборную России, подарившую мне гору эмоций.
Россия, Казахстан с вами, вы - красавчики!
Вт 3 Июль 2018 14:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 20 часов 24 минуты 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.