Всем доброго.
Мне 27 лет, парень. Последние годы пустил жизнь под откос. Алкоголь, наркотики, окружение, непонятная работа, постоянные переезды, и тд. Как мне казалось, все в меру. Но проблемы как снежный ком. Работа, родные люди, личный фронт, внешность, и резкость восприятия сошли на нет.
Перепады настроения, негатив на любимом человеке, собственно, потеря этого человека, тупой уход в работу и алкашку.

Я не бомж, не дурак, есть воспитание, порода, и внешность. Трезвая оценка происходящего. И лень.
Были мысли о сущности. Были мысли о биополярке. Были мысли о кармических связях, задачах, плохой защиты рода, или многом негативе рода и тд. В общем все варианты рассматривал.
За последние пол года я скатился в самый край. Долги, клубы, отели не понятно с кем, и тд. Недельные запои и марафоны.

Взял себя в руки. Кодирнулся. Ужаснулся от происходящего. От вокруг вообще всего. Трезво смотреть на окружение, жизнь было непонятно и страшно. Флешбэки просто жесть, перед сном. Ииии... завис.
И план построил, что и как, и вроде раскидал приоритет, от людей отписался якорных, и тд. Да и легче стало, груз скинул огромный, в форму вернулся. Не психую как раньше. Энергию восполняю.

Остался шаг, но есть страх, что оступлюсь. Думал обратиться к практику, чтобы точно понять, что это было всю сознательную жизнь, и прошёл ли точку бифуркации. И чего стоит ещё опасаться, от самог себя.

Танцы на стёклах, не для слабых. Видимо, я не слаб, раз сам ломаю себя. Без поддержки родных, любимых. Один. И хочу понять, как стать ещё сильнее. И счастливее.
Вс 22 Июль 2018 22:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 5 часов 47 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.