Встречалась я с парнем почти 4 года, любовь до гроба, наверное, до сих пор люблю. Но пришлось расстаться около двух лет назад.
Наступил тот роковой момент - передача вещей (а их скопилось за такой период не мало). Так как я живу в другом городе, определились передать следующим образом: мама бывшего (золотая женщина) отдает вещи моей подруге, а я их у неё забираю, как приезжаю в отпуск.
Так и сделали.
Проходит пару месяцев, я уже не рыдаю по несколько раз в день из-за разбитого сердца, а только через день. Подруга торжественно передает мне пакет, и я начинаю с ностальгией рассматривать содержимое: милая розовая пижамка, которую мне подарила мама уже бывшего, вот моя белая толстовка, в которой я гуляла со своим, опять же, бывшим, и так далее могу рассказывать про каждую вещь, напоминающая мне о нём...
Пока не дошла до одной вещи.
Мной были обнаружены трусы. Женские, черные, моего размера. Но- не мои! И смех и грех! Чьи панталончики мне отдала мама бывшего - я не знаю, да и думаю, что не узнаю никогда, так как новая мадам у него раза в 4 больше меня.
Любите, будьте любимы и берегите вашу любовь, а если не получилось - то хотя бы трусы вам в подарок. :)
Пн 9 Июль 2018 16:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 54 минуты 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.