Вы представляете? Сегодня с другом ездили на фанзону на воробьевы горы. Посмотрели матч, порадовались, пофотографировались с иностранцами и тд. Возвращаемся, садимся в автобус, и вдруг мой друг Максим осознаёт, что потерял социалку. В рюкзаке нет, карманы пустые... Расстроился Максим, но вроде как смирился, сказал, что оформит новую, хотя сам прекрасно понимал, что это - целая эпопея, и ещё родителям надо признаться... Неприятная ситуация, в общем.
Пересели на мцк, сели, и тут Макс увидел кучу пропущенных звонков в вк от незнакомца. Я ему предложила ответить, но он не захотел перезванивать какому-то там незнакомому лицу. Буквально через несколько минут этот же человек отправляет Максиму фотографию с его социалкой! Оказалось, что этот человек работает на фанзоне, и он нашел потерянную социальную карту! Восторг зажегся в глазах Максима! Нам, правда, пришлось возвращаться обратно на многих видах транспорта, но это того стоило!
В итоге, мы нашли рабочего, и он благополучно передал Максиму карточку! Что меня вообще изумило — это то, что этот дворник ничего не попросил взамен: вознаграждение, денег, что бы спокойно смог потребовать любой другой человек. Всё-таки есть ещё добрые люди на этой земле!
Пт 6 Июль 2018 06:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 17 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.