Выходила у меня подруга замуж. За американца. И было у неё одно условие для жениха. Прежде чем она улетит к нему за океан, он должен прилететь в Россию и познакомиться с её родителями.
Парень оказался молодцом, вместо того, чтобы сократить максимально путь от своего родного Чикаго до родного Хабаровска своей возлюбленной, он решил, что если уж ехать в Россию, то, млин, ехать! Поэтому он прилетел в Москву, а оттуда ехал до Хабаровска поездом. В плацкарте. Семь суток. Американец. Я не знаю, откуда у него взялась смелость/безразсудство/глупость (нужное подчеркнуть), но так и было. Возможно, сыграло роль то, что парень (да как парень, мужик!) служил в КМП США и был в своё время в Ираке, но не суть.
Так получилось, что мы с ним познакомились, и, используя ломанную-переломанную мешанину английского и русского сообщались. Много интересного он рассказал. Но самое что запомнилось. Далее от его лица.
"Знаешь, Макс, что меня больше всего удивило в России? У нас тоже большая страна, и пересечь её от одного побережья до другого, на это надо не мало времени. Но скажи мне, как это? Я еду в поезде. Ночью. В Сибири. В лесу. Поезд останавливается, и в него заходят какие-то новые пассажиры. Откуда они берутся ночью, в Сибири, в лесу?"
Что я мог ему сказать? Леви, это Россия)))
Вс 22 Июль 2018 12:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 3 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.