Я - девушка. С виду, как мне говорят знакомые, я ангелочек: улыбка, голубые глазки, белые волосы, неплохая фигура... В общем, все знакомые считают меня отличной девушкой. Но история не об этом.
Мой отец - военный, мать - медсестра в детском оздоровительном санатории, а я - преподаватель по фортепианному отделению (по образованию, но не работаю). С 6 лет отец занялся моим физическим воспитанием: бег, отжимания, пресс, подтягивания, стрельба... Идеальный солдат. А мама обучала основам медицины, литературе, физике. В общем - и дочь, и сын в одном теле.
Сейчас мне 20лет. И знаете? Спасибо родителям,что сделали меня "идеальным" солдатом. Многие дела мне даются легко, я неплохо преуспела в спорте, точнее - в боевых искусствах (инструктор по рукопашному бою, разряд КМС; сейчас занимаюсь каратэ, за 10 месяцев у меня уже 4 пояса, при условии, что в год можно иметь только 2), проходила КМБ на "хорошо" (запорола ночную стрельбу в дождь), пошла учиться в медицинский, потому что в армии медиков не хватает (хочу попасть в ВДВ по контракту, а потом похлеще), при этом всём обучаю 40 детишек рукопашному бою, 8 детишек ходят ко мне домой, и я обучаю их нотной грамоте и основам игры на фортепиано.
И вот каждый раз задаю один и тот же вопрос: кто я - Ангел и Дьявол во плоти?
P. S. Парни, девушка - это не всегда слабый пол, учтите это.
Ср 4 Июль 2018 18:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 5 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.