Я - девушка свободная, поэтому ничто не мешает мне знакомиться с симпатичными мужчинами. Недавно ехала в метро и познакомилась с очень хорошеньким (на мой вкус), он спросил, как туда-то проехать, в итоге вышел вместе со мной на Театральной. Ну и завязалось знакомство, обменялись номерами. Он оказался итальянцем, преподает язык в Москве уже 8 лет, хорошо говорит по-русски.
В течении 3 недель переписывались с ним, стандартное "как дела?", "что интересного?", "смотришь ли футбол?", "Россия выиграла -красавчики!". Звал меня погулять. Встретиться я смогла только в прошлое воскресенье.
Опоздал на встречу (бывает, работа), пришёл без цветов (ну, ладно, редко, кто сейчас цветы приносит на свидание с малознакомой девушкой). Пошли гулять на ВДНХ (он просил выбрать место, чтобы было меньше народу, тк в связи с ЧМ на центральных улицах пройти невозможно нормально). Сидим. Он начинает меня всячески расслаблять - поглаживает плечи, руки, талия, все ниже и ниже... Переводя всё в шутку, убираю его руки от моей 5 точки. Говорю, мол, попа моя застрахована, так что, если что - не расплатится. На улице стало темнеть, а мой горячий итальянец, в ходе нашей беседы на лавочке, становился всё смелее и настойчивее... И тут я поняла, что мне точно пора идти. Изначально он мне очень понравился, скрывать не буду, наверное, поэтому многое стерпела и не треснула ему сразу. Он немного сопротивляться стал, "давай закат посмотрим" и прочее... В итоге, пошли к метро с ВДНХ. Останавливались каждые 10 метров, лез теперь не только обниматься, но и прижимался ко мне всем своим «добром»... Короче, проводил меня, еле-еле расстались в метро.
Провожать меня он не пошёл, и я бы не позволила. Вечером он прислал мне свои фото... в трусах. И домашнее видео без них... Гуглю его (хотела найти в соцсетях), фамилию он сказал мне при встрече. Мой итальянец - известный итальянский писатель и поэт, доктор философских наук, искусствовед, сюрреалист - потому что видит сны (так он сказал о себе в одном интервью). Довольно известная личность, не только у себя на родине, но и в России, и других странах. Такого у меня еще не было!
Спросил меня, понравилось ли мне его видео, я честно написала, что нет, и что вообще такого я не ожидала от него, т.к. он - образованный и умный ВРОДЕ БЫ человек.
А он мне в ответ: "Что тут такого? Разве люди с высшим образованием не могут иметь сексуальные фантазии!?"
Ну да, я со своими 3-мя таких фантазий не имею, и, наверное, к лучшему.
Я извинилась перед ним за непонятки и удалила его номер. Надеюсь и сам он мне больше не напишет.
Ребята и девчата, будьте аккуратнее с сексуальными фантазиями, особенно с малознакомыми людьми!
Чт 5 Июль 2018 12:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 5 часов 7 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.