Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы, долбоебы, их поняли.

Если честно, подзаебало, когда малообразованные ничего не понимающие люди следуют современным тенденциям, не вдаваясь в подробности. Я постараюсь пояснить, надеюсь получится.

Всякие толерасты могут дальше не читать, идите нахуй полностью.

Я лингвист, потому крайне трепетно отношусь к словам. Есть слова, которые диктуют отношение. Например, все, что заканчивается на ФОБИЯ, или скажем ФИЛИЯ, все это так или иначе подразумевает, что надо кого-то ненавидеть или трахать, или захуячить камнями, или что вы там еще любите. В этом смысле, слова "расизм" или "сексизм" или любой другой "изм" абсолютно нейтральны.

Я поясню еще раз. Если вы делаете вид, что нет никаких различий там, где они объективно есть, то вы лицемер и долбоеб. Давайте по чесноку. У узбеков охуенная кухня, нигеры шарят в музле пижже белых, чеченцы довольно воинственны и так топят за справедливость, что нам бы у них поучиться, а у азиатов хуевая переносимость алкоголя.

Что плохого в том, чтобы быть расистом? Я обожаю нигеров, во многом им завидую ровно настолько, насколько мне нравится быть белым. Если вас перетряхнуло от слова "нигер" - идите нахуй, я же просил не читать. Я им ничего плохого не сделал, моими рабами они не были, как и не были рабами русского народа. Ок, у нас были свои рабы, это наше дело, идите нахуй еще раз.

Я расист. Я считаю, что люди разные. Это не мешает мне уважать абсолютно разных людей.

Я сексист. Я считаю, что женщина - не то же самое, что мужчина, а кто считает, что нет никаких различий - такой же лицемер и долбоеб. Да, я думаю, что класть шпалы - не женская работа, потому что у женщин меньше мышц блять. Это сука очевидно. Вы че там все ебанулись со своей толерантностью?

Каждому, кто топит за толерантность, поясню сука в третий раз. Езжайте в Амстердам, наденьте майку с изображением традиционной семьи и получите пиздюлей от полиции.

Нельзя говорить, что ты любишь трахать женщин, а если ты любишь трахать мужчин, нужно об этом говорить.

Вы все ебанутые. Идите нахуй. Я все ИСТы на свете, и я не лезу к другим ИСТам, в отличие от вас. Просто занимайтесь своими делами и не надо меня блять жизни учить, сорян накипело. Пидорское общество.
Вт 10 Июль 2018 23:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 4 часа 9 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.