Я просто хочу выговориться. Так уж вышло, что в моей жизни нет человека, которому можно рассказать о проблемах. Муж сразу впадет в уныние, мама растреплет всем соседям, а перед подругами просто не хочется выглядеть нытиком.
Меня достала моя жизнь. У меня нет своего дома. Мы живём в квартире родителей вместе с ними и ещё двумя детьми. Личного пространства - ноль. Да ещё и все холерики - постоянно орут.
Спать, работать, отдохнуть можно только одновременно со всеми (что нереально, так как у всех разные ритмы жизни) или когда никого нет дома.
Полноценной хозяйкой не являюсь, квартира мне не принадлежит. Потому, постоянно преследует ощущение, что я в гостях. Причем сильно засиделась и пора уходить. У свекрови ситуация такая же. То есть, понятие отчего дома нам не знакомо. Мы везде, как чужие. Нераспакованные чемоданы в коридорах только подтверждают это.
Все действия,сложнее уборки, нужно согласовывать с домашними. Потому квартира уже третий год в состоянии начавшегося ремонта. Навести порядок практически нереально - количество жильцов, плюс старая кошка нейтрализуют эффект от любой уборки.
Живём уже долго и все это время я слышу о том, что мы скоро переедем. Но ничего не меняется. Денег на жилье нет, так как, вне зависимости от дохода, все уходит на неведомую хрень. Мои попытки заработать, не отрываясь от воспитания детей, результатов, пока не принесли из-за недостаточного количества свободного времени. Я устала. Простите, что много и неинтересно.
Чт 26 Июль 2018 16:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 6 часов 54 минуты 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.