Я всегда помогал людям, психологически или физически. Обычно на меня смотрят как на врага народа, ведь мои руки в татуировках, а хожу я обычно в черном пиджаке или в капюшоне.
Однажды, когда я шел поздно ночью по дворам, я встретил девушку лет 16 (к слову - мне 19), она сильно плакала. Я подошёл, но она начала кричать. На силу успокоил и уговорил ее рассказать свою проблему.
Оказывается, у нее было огромное количество проблем, но самое главное - это ужасные родители, они постоянно устраивали побои и выгоняли ее из дома. Я отвел ее к себе в квартиру (мне достался очень прибыльный бизнес), приготовил поесть и отвел спать. После позвонил знакомым и подал в суд на ее родителей. Дело я выиграл, а девушку взял под опеку.
Через пару лет она исчезла.
Во время очередной прогулки, меня ограбили 5 человек, также я получил 3 пулевых ранения в живот. Никто не вызвал скорую, хотя многие это видели. И тут она появилась, как гром среди ясного неба. Меня отвезли в реанимацию, и самое главное - операцию проводила она. Именно она спасла мне жизнь.
Вс 1 Июль 2018 13:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 20 часов 50 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.